750 grammes
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SABLES AU PARMESAN ET TOMATE

SABLES AU PARMESAN ET TOMATE

Pou r 30 sablés : 150 g farine 150 g beurre 150 g parmesan 15 tomates cerise Sel, poivre Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Recette : Préchauffer le four à 180°C. Préparer une plaque avec du papier sulfurisé. Dans un saladier, mélanger la farine,...

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MACARONS TOUT CHOCO

Pour 6 personnes : 95 g poudre d’amandes 155 g sucre glace 75 g de blanc d’œuf 50 g sucre semoule 50 g chocolat pâtissier 5 cl crème liquide entière Colorant alimentaire Préparation : 30 minutes Cuisson : 18 minutes Recette : Tamiser le sucre glace et...

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TARTIFLETTE

TARTIFLETTE

Pour 6 personnes : 2.5 Kg de pomme de terre 2 oignons 500 gr lardons 25 cl crème liquide 2 reblochons Poivre Préparation : 5 minutes Cuisson : 1H30 en totalité Recette : Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau avec une poignée de gros sel, pour...

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PALET GOURMAND

Pour 24 palets : 60 gr chocolat pâtissier 2 œufs 60 gr beurre 30 gr farine 80 gr sucre en poudre Pincée de sel Préparation : 5 minutes Cuisson : 12 minutes Recette : Préchauffer le four à 180°C. Mettre le chocolat et le beurre à fondre (1 minute micro...

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RIZ PILAF AUX LARDONS ET CHAMPIGNONS

Pour 6 personnes : 250 gr riz thaï 3 champignons de Paris moyens 500 gr lardons 3 cuillères à soupe de crème fraiche 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol Sel, poivre Préparation : 5 minutes Cuisson : 12 minutes Recette : Dans une casserole, mettez...

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