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  • SABLES AU PARMESAN ET TOMATE

    13 novembre 2010 ( #TOAST )

    Pou r 30 sablés : 150 g farine 150 g beurre 150 g parmesan 15 tomates cerise Sel, poivre Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Recette : Préchauffer le four à 180°C. Préparer une plaque avec du papier sulfurisé. Dans un saladier, mélanger la farine,...

  • TARTIFLETTE

    11 novembre 2010 ( #PLATS )

    Pour 6 personnes : 2.5 Kg de pomme de terre 2 oignons 500 gr lardons 25 cl crème liquide 2 reblochons Poivre Préparation : 5 minutes Cuisson : 1H30 en totalité Recette : Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau avec une poignée de gros sel, pour...

  • PALET GOURMAND

    11 novembre 2010 ( #DESSERTS )

    Pour 24 palets : 60 gr chocolat pâtissier 2 œufs 60 gr beurre 30 gr farine 80 gr sucre en poudre Pincée de sel Préparation : 5 minutes Cuisson : 12 minutes Recette : Préchauffer le four à 180°C. Mettre le chocolat et le beurre à fondre (1 minute micro...

  • MACARONS TOUT CHOCO

    12 novembre 2010 ( #DESSERTS )

    Pour 6 personnes : 95 g poudre d’amandes 155 g sucre glace 75 g de blanc d’œuf 50 g sucre semoule 50 g chocolat pâtissier 5 cl crème liquide entière Colorant alimentaire Préparation : 30 minutes Cuisson : 18 minutes Recette : Tamiser le sucre glace et...

  • RIZ PILAF AUX LARDONS ET CHAMPIGNONS

    11 novembre 2010 ( #ENTREES )

    Pour 6 personnes : 250 gr riz thaï 3 champignons de Paris moyens 500 gr lardons 3 cuillères à soupe de crème fraiche 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol Sel, poivre Préparation : 5 minutes Cuisson : 12 minutes Recette : Dans une casserole, mettez...

  • etude de marché

    22 septembre 2011

    Quels produits dégustez vous aux réveillons ? _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ __ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ Quels budget prévoyer vous pour le repas de noël ? _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Seriez vous prêt a faire faire votre repas de...

  • menu proposer

    22 septembre 2011

    -Tourte individuel ( mer ou terre ) -Saumon fumé ou frais cuit . -Terrine de foie gras . -Magret fumé . -Cassolette de st jacque a la normande . -Tarte fine de boudin blanc aux pommes. -Plateau aperitif 20 pièce 5 produit différent. -13 Déserts. -Mignardises....

  • decoration

    12 août 2011

  • buffet

    12 août 2011